Profesión legal y tecnologías de la información y las comunicaciones:: Una discusión necesaria - Benfeld E., Johann S. (Revista Chilena de Derecho y Tecnología, 2020)
En este trabajo se afirma que, pese a la creciente importancia que en las últimas décadas han adquirido las tecnologías de la información y las comunicaciones (TIC) para la profesión legal, su estudio y eventual enseñanza se ha limitado en nuestro medio, por una parte, a una utilización básica como recursos pedagógicos y, por otra, a una aproximación dogmático-jurídica del fenómeno (derecho y tecnología), sin advertir el impacto que ellas probablemente han de tener en el mediano y largo plazo como habilidades profesionales exorbitantes al currículo tradicional, pero necesarias para el futuro desempeño laboral.