SUPLEMENTO INVESTIGAR Y PUBLICAR EN PANDEMIA: DESAFÍOS PARA ENFERMERÍA EN CUIDADOS PALIATIVOS - Ramirez Pereira, Mirliana; Parra-Giordano, Denisse (Revista Chilena de Enfermería, 2021)
“WEBINAR INVESTIGAR Y PUBLICAR EN PANDEMIA: DESAFÍOS PARA ENFERMERÍA EN CUIDADOS PALIATIVOS” Organizado por: RienCupa y Revista Chilena de Enfermería Durante los días 26, 27 y 28 de agosto 2020, con una duración de 4,5 horas cronológicas. Directora Denisse Parra-Giordano. Editora Revista Chilena de Enfermería. Departamento de Enfermería Universidad de Chile. Coordinadora Red Internacional de Cuidados Paliativos – RienCupa. https://orcid.org/0000-0002-9439-2679 Coordinadora Maricarmen Alfaro Rodríguez. Coordinadora ONCO-Salud. Perú. Coordinadora Red Internacional de Cuidados Paliativos – RienCupa. https://orcid.org/0000-0002-2551-7327 Agradecimientos Un especial agradecimiento a quienes contribuyeron a la realización de este Webinar con sus aportes y participación, enriqueciendo el desarrollo de este.