Puras manos en tecleo frenético. El epistolario de Roberto Bolaño y Carlos Edmundo de Ory - Vázquez Recio, Nieves (Revista Chilena de Literatura, 2022)
En este artículo presentamos el resultado del trabajo de ordenación de la correspondencia entre Roberto Bolaño y Carlos Edmundo de Ory que se conserva en el Archivo de la Fundación Carlos Edmundo de Ory (Cádiz, España). Ofrecemos una descripción y una idea general de su contenido para centrarnos luego en el rastro que contienen estas cartas del Bolaño escritor en su relación con Ory, las huellas de ese “tecleo frenético” que le llevó a convertirse en el reconocido autor que llegaría a ser.