De matar nazis a salvar a la chica: la escritura gameplay de Roberto Bolaño - Acero, Nibaldo; Pérez-Díaz, Javier (Revista Chilena de Literatura, 2023)
Este texto analiza, intermedialmente, parte de la narrativa de Bolaño, fracciones que llamamos aquí escritura gameplay, que están especialmente alojadas en tres obras: 2666, El Tercer Reich y Los detectives salvajes. Por medio de la exploración de estos objetos culturales seleccionados, procuraremos desarrollar un diálogo interdisciplinario, estético e histórico a partir del análisis.