Monstruos y prodigios en la literatura hispánica - Sáez García, Adrián (Revista Chilena de Literatura, 2010)
Insúa, Mariela y Lygia Peres, eds.Monstruos y prodigios en la literatura hispánica Madrid-Frankfurt: Iberoamericana-Vervuert, 2009. 272 pp. Biblioteca Indiana, 20.