Sobre Borgeana, de Grínor Rojo - Salomone, Alicia (Revista Chilena de Literatura, 2010)
Este texto fue leído en la presentación de Borgeanas (Santiago: LOM, 2009), la que tuvo lugar el 10 de diciembre de 2009 en la Sala Domeyko de la Casa Central de la Universidad de Chile. Las remisiones al texto se indican mediante el número de página.