"Frente al poder. Trump, Bezos y el Washington Post" de Martin Baron - Marín, Pablo (Comunicación y Medios, 2024)
A diferencia de muchos de sus colegas reputados, Martin “Marty” Baron (Tampa, Florida, 1954) no es un periodista conocido por sus libros. De hecho, vino a publicar el primero cuando se acercaba a la setentena y jubilado ya de la profesión. Es más, si de conocimiento público se tratara en su caso, éste se debe más a la película ganadora del Oscar Spotlight (2015) en la cual lo encarna el actor Liev Schrieber.