Editorial Monográfico Nº 46: 100 años de la radio en Iberoamérica. Estudios de radio y futuro del medio - Rodríguez Ortiz, Raúl; Rodríguez-Pallares, Miriam (Comunicación y Medios, 2022)
Los artículos que conforman este número especial buscan llenar un vacío en la producción académica en Iberoamérica. Tres artículos provienen de Chile, uno de Argentina y otro de España. Pese a que no todos los países de la región encuentran representación, la selección destaca por abordar aspectos que han sido menos explorados en los radio studies y que, sin embargo, son de especial interés y se constituyen como una contribución al estudio y comprensión del ecosistema radiofónico y sonoro.