Revolution by Judiciary: The Structure of American Constitutional Law, por Jed Rubenfeld - Mac-Clure, Lucas (Derecho y Humanidades, 2007)
________________ Harvarat University Press: Cambrige, Massachusetts/Londres, 2005, 241 pp.