La ciencia política latinoamericana en la encrucijada - Kaplán, Marcos (Revista de Derecho Público, 2014)
El presente papel de trabajo se propone efectuar una primera exploración y una evaluación provisional de la situación en que se encuentra la Ciencia Política, y del papel que cumple y podría cumplir el cientista político en América Latina. Esta formulación de objetivos exige algunas aclaraciones.