Don Miguel Cruchaga Tocornal (1869-1949) - Valenzuela Lafourcade, Mario (Revista de Derecho Público, 2014)
Hace veinte años, en múltiples centros intelectuales y académicos, se rindió homenaje al hombre público, diplomático e internacionalista, don Miguel Cruchaga Tocornal, fallecido a los 80 años de edad. En 1969, conmemoramos el centenario de su nacimiento y veinte años de su deceso, luego de una vida de alta ejemplaridad.