El constitucionalismo actual - Frías, Pedro J. (Revista de Derecho Público, 2015)
El autor intenta una lectura del constitucionalismo finisecular desde la experiencia, sin acumulación de datos y autores. Los hechos dramáticos de nuestro fin de siglo no se describen, pero están presentes, porque muertas las utopías revolucionarias ha sido el Estado constitucional la novedad del siglo XX.