Editorial - García Barzelatto, Ana María (Revista de Derecho Público, 2016)
La temática comprendida en el presente número de la Revista, a diferencia de volúmenes anteriores que estuvieron orientados en una línea específica de estudio-resultado, a veces, de seminarios previamente realizados, como el de Congreso Nacional (Revista N°65-2003) o la Reforma Procesal Penal (Revista N°64-2002), el actual número presenta un carácter marcadamente misceláneo.