Sentencia del Tribunal Constitucional recaida sobre el Proyecto de Ley que crea la unidad de análisis financiero y modifica el Código Penal en materia de lavado y blanqueo de activos (rol 389) - Derecho Público, Revista de (Revista de Derecho Público, 2016)
- Sentencia del Tribunal Constitucional recaída sobre el Proyecto de Ley que crea la Unidad de Análisis Financiero y modifica el Código Penal en materia de lavado y blanqueo de activos (rol 389) - Comentario a la sentencia del Tribunal Constitucional sobre el Proyecto de Ley que crea la Unidad de Análisis Financiero. Comentario de Miguel Angel Fernández González