El "Fallo de los Crucifijos" del Tribunal Constitucional Federal Alemán ( 16 de mayo de 1995) - Salazar Sánchez, Marta (Revista de Derecho Público, 2016)
La traducción del fallo es de carácter literal, circunstancia que va en desmedro de la sintáxis y resta belleza al lenguaje, pero ello garantiza, en la mayor medida posible, la precisión jurídica.