Hacia un nuevo modelo de gobierno regional - Molina Guaita, Hernán (Revista de Derecho Público, 2016)
Las ideas de regionalismo difundidas a través de todo el territorio, necesitan una concreción en un nuevo modelo de gobierno regional; modelo que proponemos para su estudio, crítica y perfeccionamiento, que pueda hacer posible concluir en un proyecto de reforma constitucional viable.