Derechos humanos y aborto - Varela del Solar, Jorge Luis (Revista de Derecho Público, 2016)
Los derechos humanos por un lado y el aborto por el otro, son ambos temas polémicos, tanto considerados separadamente como en la conexión inmediata que los dos presentan.