In memoriam, Michel Villey (1914-1988) - Massini Correas, Carlos (Revista de Derecho Público, 2016)
La noticia de la muerte del antiguo profesor de la Universidad de Paris, nos produjo una impresión mayor que aquella que era dable esperar, habida cuenta las pocas veces que nos habíamos visto y conversado.