La jurisprudencia de la Corte Suprema sobre el recurso de inaplicabilidad (1981-1985) - Bertelsen Repetto, Raúl (Revista de Derecho Público, 2016)
Sumario Introducción I. Precepto legal aplicable a la gestión que se sigue ante otro tribunal II. Precepto legal contrario a la constitución III. Disposiciones constitucionales que han fundamentado declaraciones de inaplicabilidad a partir de 1981 IV. Conclusiones