El derecho de petición ante la autoridad administrativa en la jurisprudencia dela Contraloría General de la República - González Méndez, Mario (Revista de Derecho Público, 2016)
Sumario I. Introducción II. Asuntos discutidos en la comisión constituyente II. Obligación de contestar las peticiones. Desarrollo jurisprudencial IV. Procedimiento a que debe sujetarse la respuesta de la administración V. Requisitos de ejercicio del derecho de petición VI. Recursos administrativos de origen constitucional VII. Conclusiones