Los "derechos humanos" en cuestión (Discusión filosófica sobre la existencia y fundamento de los "derechos humanos") - Massini, Carlos Ignacio (Revista de Derecho Público, 2016)
Sumario 1. El tema de los "derechos humanos" 2. La realidad de los "derechos humanos" 3. El iusnaturalismo individualista 4. El iusnaturalismo realista 5. El contenido de los "derechos humanos" 6. Elf undamento de los "derechos humanos" 7. Conclusión: la realidad de los "derechos humanos" y su utilización ideológica