El estado en la Constitución de 1833 ( La libertad dentro del orden) - Soto Kloss, Eduardo (Revista de Derecho Público, 2016)
Sumario Introducción 1. La reforma del Estado 2. Forma de gobierno 3. El "resorte principal" de la máquina 4. El Congreso Nacional y su papel 5. Los Tribunales de Justicia ¿Una cenicienta?