La igualdad antecedentes en las actas de la comisión de estudios constitucionales - Fiamma Olivares, Gustavo (Revista de Derecho Público, 2016)
Sumario 1. La igualdad ante la ley 2. La igualdad entre hombre y mujer 3. Ni la ley ni autoridad alguna podrán establecer distinciones arbitrarias