Discurso inaugural - Bulnes Aldunate, Luz (Revista de Derecho Público, 2015)
La Directora del Departamento de Derecho Público de la Facultad de Derecho de la Universidad de Chile da la bienvenida a las Jornadas homónimas que, en esta ocasión, correspondió a dicha casa de estudios organizar; lo anterior, haciendo referencia a materias de relevancia como la función legislativa, la forma de gobierno y la expansión del sistema de derechos.