Recensiones - -, - (Revista de Derecho Público, 2016)
- J. Garcia-Huidobro, Razón Práctica y Derecho Natural.- C. Martin, The philosophy of Thomas Aquinas.- J. Lejeune, ¿Qué es el embrión humano?- H.M. Hoyos, La libertad religiosa en la Constituciónde 1991.- O. Lira, Derechos humanos. Mito y realidad.- A.C. Pereira Menaut, El ejemplo constitucional deInglaterra.- V. Gillick, Relato de una madre.- Academia Chilena de la Historia, Real Audiencia de Concepción, 1567- 1573.- B. Bravo Lira, Historia de las instituciones políticas de Chile e Hispanoamérica.- S. Vergara Quiroz, Historia social del Ejército de Chile.- R. Yepes, Entender el mundo de hoy.