La transformación del Estado - Cassagne, Juan Carlos (Revista de Derecho Público, 2016)
SumarioIntroducción!. Hacia un nuevo modelo de Estado: el "Estado subsidiario"2. El principio de subsidiariedad3. Los principios que nutren el "Estado social de derecho"4. El mantenimiento del dualismo "Sociedad-Estado"5. Sobre las características más relevantes de la transformación del Estado