¿Criterios unificados como precedentes judiciales en material laboral? (revisión crítica de los fallos que acogen el recurso de unificación laboral entre marzo de 2008 y agosto de 2013) - Soto Bustos, Samuel (Revista de Estudios de la Justicia, 2015)
El presente trabajo, sobre la base de una noción moderada de precedente judicial vinculante, revisa si los criterios unificados, derivados de recursos de unificación de jurisprudencia laboral acogidos por la Corte Suprema chilena, han operado o se han constituido como precedentes judiciales vinculantes.