¿No hay lugar para el derecho internacional? Crítica a La forma del derecho de Fernando Atria - Lobo, Juan Francisco (Revista de Estudios de la Justicia, 2018)
Este trabajo busca poner de manifiesto la omisión de un adecuado tratamiento del derecho internacional en la reciente obra publicada de Fernando Atria, La forma del derecho. El objetivo es indagar en las razones de tal omisión a través de la explicación del positivismo teórico subyacente a la obra y la conexión entre el concepto de Estado de derecho internacional y la dignidad humana.