Una vida en la Universidad de Chile: celebrando al profesor Antonio Bascuñán Valdés - Franz Thorud, Carlos; Nehme Zalaquett, Nicole; Sierra Iribarren, Lucas; Squella Narducci, Agustín (Revista de Estudios de la Justicia, 2015)
Palabras a nombre del Comité Editorial y del equipo de Coordinadores del libro a cargo de Lucas Sierra