Resocialización en Polonia - Grzywa-Holten, Johana (Revista de Estudios de la Justicia, 2015)
El texto describe el desarrollo de la rehabilitación en Polonia. Muestra, por un lado, los énfasis para su integración en la sociedad, tanto como las distintas discusiones respecto de la rehabilitación; y, por otro, los problemas de implementación de la sanción o medida.