El puzle de Ross y el problema constitucional chileno: Una lectura alternativa - Pardo Álvarez, Diego (Revista de Estudios de la Justicia, 2017)
Tomando como punto de partida el puzle constitucional de Alf Ross, Miriam Henríquez y George Lambeth defienden la validez de la modificación de la potestad de reforma establecida en el capítulo XV de la Constitución chilena. En el presente trabajo se critica la elaboración de Henríquez y Lambeth, se introduce una aproximación alternativa al puzle y se analizan ciertos aspectos del debate constitucional a la luz de tal interpretación.