El valor probatorio de la declaración extrajudicial proveniente de la delación compensada y la protección de identidad - Orezzoli Viejo, Lucas Daniel (Revista de Estudios de la Justicia, 2021)
Este trabajo analiza el valor probatorio de las declaraciones extrajudiciales transcritas en el expediente administrativo de investigación —que después se presentará como material probatorio en juicio— de la Fiscalía Nacional Económica cuando opera, en el contexto de la delación compensada, la protección de identidad señalada en el artículo 39 literal a) del DL 211.