La liquidación de los fondos de inversión inmobiliarios de la Ley Nº18.815 (F.I.P.) - Vergara Quezada, Gonzalo (Revistas de Estudios Tributarios, 2012)
El presente artículo propone que durante la liquidación de los fondos de inversión de la Ley N° 18.815 se mantiene su naturaleza jurídica, por lo que al seguir siendo patrimonios de afectación, no se altera ni la responsabilidad inmobiliaria que adquirieron durante su vigencia o que adquieran al realizar ventas de inmuebles durante su liquidación, ni el sistema de tributación que se les aplica