Tutela jurisdiccional efectiva y derecho tributario. ¿Una tensión permanente en el procedimiento de reclamación por vulneración de derechos? - Faúndez Ugalde, Antonio (Revistas de Estudios Tributarios, 2011)
En este trabajo se abordará la esfera de aplicación de las normas entre el derecho tributario material y la tutela jurisdiccional efectiva en el procedimiento especial de reclamo por vulneración de derechos y los posibles conflictos y mecanismos de solución frente a la antinomia de normas