Fusiones propias frente a la reforma tributaria del año 2014 - Faúndez Ugalde, Antonio (Revistas de Estudios Tributarios, 2016)
Este artículo presenta un estudio de los efectos en la tributación que derivan de los procesos de fusiones propias de sociedades, el que será abordado en tres períodos, antes de la reforma tributaria 2014 introducida por la Ley 20.780, durante las normas transitorias que se desprenden de la misma Ley Nº 20.780, para concluir con las normas permanentes a partir del 1º de enero de 2017.