¿INTERPRETACIÓN ECONÓMICA COMO HERRAMIENTA DE LUCHA CONTRA LA ELUSIÓN EN CHILE? - Osorio Morales, Hugo (Revistas de Estudios Tributarios, 2018)
El trabajo aborda críticamente las normas relativas a la elusión recientemente incorporadas a nuestro ordenamiento jurídico, particularmente en relación a la posible aplicación de la técnica de interpretación económica.