La evolución en la jurisprudencia de la Excma. Corte Suprema en la concepción de la elusión fiscal - Navarro Schiappacasse, María Pilar (Revistas de Estudios Tributarios, 2019)
El presente artículo analiza los cambios experimentados por la jurisprudencia de la Excma. Corte Suprema en su concepción sobre la elusión fiscal, entre los años 2003 y 2015. Asimismo, se examina cómo se inserta en el ordenamiento tributario chileno la figura del abuso de las formas jurídicas.