Errores comunes en la tramitación en los Tribunales Tributarios y Aduaneros que impiden ganar un juicio - Albornoz Venegas, Claudio (Revistas de Estudios Tributarios, 2019)
Este trabajo pretende ser una guía para los litigantes de los juicios tributarios y aduaneros, tanto para abogados, Servicio de Impuestos Internos y Servicio Nacional de Aduanas, y personas sin representación. Se enlistará y revisará brevemente qué errores, desde básicos a más complejos, se cometen desde el inicio al fin del juicio. La idea principal es ofrecer herramientas para convencer al Tribunal Tributario y Aduanero de otorgar o denegar lo solicitado en el reclamo, de la existencia o inexistencia de un hecho, facilitando la labor del Tribunal a la hora de fallar.