Compra de activos versus compra de acciones - Winter Salgado, Rodrigo; Fuentes Ugalde, Raúl (Revistas de Estudios Tributarios, 2019)
El presente trabajo describe, desde una perspectiva tributaria, las diferencias y similitudes entre la venta de los activos que forman parte de un negocio, y la venta de las acciones o derechos sociales de la sociedad que detenta el activo que se pretende vender.