La transferencia y transmisión de las devoluciones de impuestos por absorción de pérdida tributaria - Campos Kennett, Germán; Vergara Quezada, Gonzalo (Revistas de Estudios Tributarios, 2020)
Analiza la posibilidad de transferir y transmitir el derecho a recibir una devolución de impuestos, cuando la misma ha sido objetada por el Servicio de Impuestos Internos mediante un acto administrativo que es objeto de un procedimiento de reclamo.