PÉRDIDA DE RESIDENCIA Y DOMICILIO EN CHILE - Silva, Marcela; Cortés, Javier (Revistas de Estudios Tributarios, 2023)
El presente artículo da una visión general y práctica sobre los elementos a tomar a consideración para que una persona natural pierda su domicilio o residencia tributaria en Chile.