NUEVO BENEFICIO TRIBUTARIO A LA COMPRA DE VIVIENDAS NUEVAS ADQUIRIDAS CON CRÉDITO HIPOTECARIO - González Silva, Luis (Revistas de Estudios Tributarios, 2023)
Con fecha 16 de octubre de 2023 ingresó a la Honorable Cámara de Diputadas y Diputados el proyecto de ley que establece un beneficio tributario transitorio y extraordinario a la compra de viviendas nuevas adquiridas mediante créditos con garantía hipotecaria, el cual, luego de una rápida tramitación, se convirtió en la Ley N° 21.631, publicada en el Diario Oficial de fecha 31 de octubre de 2023.