División de sociedades: efectos frente a la Reforma Tributaria 2014 - Faúndez Ugalde, Antonio (Revistas de Estudios Tributarios, 2016)
Este artículo presenta un estudio de los efectos en la tributación que derivan de los proceso de división de sociedades, el que será abordado en tres períodos, antes de la reforma tributaria 2014, durante las normas transitorias introducidas por la Ley Nº 20.780, para concluir con las normas permanentes que establece la misma ley, vigente a partir del 1º de enero de 2017.