Procedimiento especial de reclamo por vulneración de derechos: actos administrativos reclamables, finalidad del procedimiento y viabilidad del recurso de casación en el fondo. Corte Suprema, 29 de agosto de 2013, rol N° 6392-2012 - Selman Nahum, Arturo (Revistas de Estudios Tributarios, 2016)
La sentencia dictada por la Corte Suprema con fecha 29 de agosto de 2013, en Rol N° 6392-2012, se pronuncia sobre el primer recurso de casación en el fondo conocido por nuestro máximo tribunal respecto de una causa tramitada mediante el procedimiento especial de reclamo por vulneración de derechos, contemplado en el artículo 155 y siguientes del Código Tributario, cuyo proceso será analizado en el presente artículo.