La infracción a las reglas de la sana crítica en la nueva justicia tributaria. Corte Suprema, 18 de diciembre de 2013, rol N° 1160-2013 - Selman Nahum, Arturo (Revistas de Estudios Tributarios, 2014)
El presente comentario analiza la sentencia dictada por la Corte Suprema con fecha 18 de diciembre de 2013, con motivo de un recurso de casación en el fondo interpuesto por el Servicio de Impuestos Internos, en que se acogió por primera vez una infracción a las reglas de la sana crítica, respecto de una causa tramitada en el marco de la nueva justicia tributaria.