Pérdida tributaria y sus efectos en los procesos de reorganización empresarial - Faúndez Ugalde, Antonio (Revistas de Estudios Tributarios, 2014)
Este artículo plantea un análisis hermenéutico de los efectos que producen las pérdidas tributarias en los procesos de reorganización empresarial, particularmente, en los casos de conversión de empresas individuales en sociedades de cualquier naturaleza y, también, en la transformación, división y fusión de sociedades.