Los derechos adquiridos como límite a la potestad tributaria: Análisis desde perspectiva de la argumentación jurídica - Faúndez Ugalde, Antonio (Revistas de Estudios Tributarios, 2012)
Este trabajo tiene por objeto establecer si los derechos adquiridos del contribuyente pueden o no constituir un límite a la potestad tributaria en el establecimiento de determinados impuestos, particularmente, en los casos en que una modificación legal incida en una franquicia tributaria.