Cambio de criterio en el FUT para Sociedades Anónimas. Oficio Nº194 de 2010 - Estudios Tributarios, Centro de (Revistas de Estudios Tributarios, 2010)
Cambio de criterio del Servicio de Impuestos Internos respecto de la forma de imputar las Pérdidas Tributarias a Utilidades retenidas en la empresa, cuando se trate de contribuyentes Sociedades Anónimas.