Fusiones inversas frente a la reforma tributaria del año 2014 - Faúndez Ugalde, Antonio (Revistas de Estudios Tributarios, 2017)
Este artículo presenta un estudio de los efectos en la tributación que derivan de los procesos de fusiones inversas de sociedades, estableciendo los efectos frente a la reforma tributaria y, en especial, en lo que dice relación con los ajustes del capital producto de la adquisición de derechos o acciones de su propia emisión