Efectos tributarios en la transformación, conversión y división: Análisis actualizado frente a la ley no. 20.780 y ley no. 20.899 - Faúndez Ugalde, Antonio (Revistas de Estudios Tributarios, 2018)
Este artículo presenta el estudio de los efectos tributarios derivados de los procesos de transformación de sociedades, conversión de empresas individuales y división de sociedades, considerando las últimas modificaciones introducidas por la Ley Nº 20.780 publicada en el Diario Oficial el 29 de septiembre de 2014, sobre reforma tributaria, y la Ley Nº 20.899 publicada en el Diario Oficial el 8 de febrero de 2016, sobre simplificación del sistema de tributación a la renta.